• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

世界最大冰淇淋蛋糕:迫不及待想咬下去了

来源:哈好网 2016-06-03 12:57 编辑:sophieguo

最近,国际冰激凌大师郭宏武在“雪国奇遇·橘子洲冰雪嘉年华”活动现场发起世界最大冰激凌蛋糕的挑战赛。

世界最大冰淇淋蛋糕:迫不及待想咬下去了

炎炎夏日,清凉可口的冰激凌无疑是零食首选。但您是否想过世界最大冰激凌将在长沙新地标橘洲诞生?今日上午11点,国际冰激凌大师郭宏武在“雪国奇遇·橘子洲冰雪嘉年华”活动现场发起世界最大冰激凌挑战赛。现场近三千名观众共同见证这激“冻”人心的时刻.

世界最大冰淇淋蛋糕:迫不及待想咬下去了

123
下一篇 | 夏天来了,别人在吃土而我已经在吃冰
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼