• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

这个即拆即建的咖啡摊位却优雅而又高效

来源:好奇心日报 2016-10-27 11:28 编辑:sophieguo

最近,京都艺术博物馆里出现了 % Arabica Kyoto 的临时咖啡售货亭。这个像温室一样简洁小巧的咖啡小亭子建造在比地面略高的平台上,没有破坏本来的地面,其半透明的设计融入到整个艺术展的氛围当中。 它是配合京都艺术节展览出现的,这样的咖啡售卖亭可以。

最近,京都艺术博物馆里出现了 % Arabica Kyoto 的临时咖啡售货亭。这个像温室一样简洁小巧的咖啡小亭子建造在比地面略高的平台上,没有破坏本来的地面,其半透明的设计融入到整个艺术展的氛围当中。

它是配合京都艺术节展览出现的,这样的咖啡售卖亭可以出现在不同的地方,设计方 Puddle 让这个咖啡售卖亭可以在一天内被拆除、重建,出现在另外一个地方。它的框架由铝和聚碳酸酯这种材料建成,重量轻到一个人就可以将其抬起来。

这个即拆即建的咖啡摊位却优雅而又高效

这个即拆即建的咖啡摊位却优雅而又高效

123
下一篇 | 日本的明星食品都是怎么来的?看看这个展览就知道啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼