• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

你的酒,喝对温度了吗?

来源:界面 2017-05-16 18:57 编辑:sophieguo

在初夏时节,一味追求低温不一定能带给你最佳的饮酒体验,想要清爽你的味蕾,还是得掌握好酒温的门道。

如同中餐对火候的严格要求一样,无论是啤酒、葡萄酒还是烈酒中的哪一款酒,都需要合适的侍酒温度来促使其品质的发挥,理想的侍酒温度能够将酒的香气以及风味完美的呈现出来。因此在初夏时节,一味追求低温不一定能带给你最佳的饮酒体验,想要清爽你的味蕾,还是得掌握好酒温的门道。

你的酒,喝对温度了吗?

啤酒,你喝对温度了吗?

提起夏日饮酒,想必很多人脑海中已经出现了和三五好友一起边看球赛,边吃烧烤,手里还拿着一杯直冒冷气的冰镇啤酒的惬意画面......

你的酒,喝对温度了吗?

但是长期饮用过冰啤酒伤身不说,这真的就是喝啤酒时最合适的温度了吗?

下一篇 | 喝起来像啤酒?这才是夏天最潮的冰咖啡!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼