• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

给熬夜一个正经理由,自打知道了深夜食堂,半夜就没饿过肚子!

来源:ELLE中文网 2017-05-16 16:00 编辑:Mona

能在繁忙的一天过后,用一份温热的美味聊以慰藉,是作为都市人的一桩人生幸事 。这一次,就让我们假借“治愈疲劳”之名,探寻魔都与帝都那些只有资深吃货才知道的“深夜食堂”,希望能让你暂时把减肥与烦恼都抛诸脑后,今晚就跃跃欲试。

上海

老乾杯

营业至:0:00

推荐理由:米其林一星,上海店比台北店还美味!

给熬夜一个正经理由,自打知道了深夜食堂,半夜就没饿过肚子!

这是家来自台湾的日式烧肉名店,位于外滩的米其林一星,虽价格不菲,但优良的出品绝对值得你在深夜来此犒劳自己。

给熬夜一个正经理由,自打知道了深夜食堂,半夜就没饿过肚子!

这里M8-9级的澳洲和牛品质之好已无需赘述,连小小的一碗米饭都能做到让人感动,选用的是秋田小町越光米,还附赠茶渍拌饭组合,夜里用如此温暖的存在熨帖自己的脾胃,简直感人至深。

地址:上海市黄浦区广东路20号外滩5号5楼(近中山东一路)

电话:021-63400767

下一篇 | Gelato,是我学会的第一个意大利单词
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼