• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

不节食也减肥 这些都市里的“健康牌”餐厅值得一试

来源:ELLE中文网 2017-06-05 14:02 编辑:Mona

一个月不减肥,月月都要徒伤悲。眼看着自己的脸越来越圆润,肚子上的救生圈又多了一层,但减肥要得法,先从饮食抓起,天天食菜叶臣妾做不到啊,那能不能每天变着花样吃,却能不发胖又健康呢?当然可以。

有机餐厅

不节食也减肥 这些都市里的“健康牌”餐厅值得一试

随着越来越多食品安全问题的曝光,人们更加注重食材本身的新鲜与安全,也为有机食品创造了得天独厚的市场。有机食品主要来自于生态良好的有机农业生产体系.其在生产和加工的过程中被严格监控,完全不含化肥、农药、生长激素并不采用转基因技术,因而是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。

不节食也减肥 这些都市里的“健康牌”餐厅值得一试

有机餐饮是相对有机食品而言的,近年来也在国内越发红火起来,这些餐厅并不一定是素食馆,也可以是肉食者的天堂,无论如何,当你不吃垃圾食品的时候,健康总会离你更近一些。

下一篇 | 从2000美元的披萨到1500英镑的甜甜圈,世界上贵得咽不下去的快餐小食
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼