• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

真的有吃了也不会胖的冰激凌?是的!

来源:ELLE中文网 2017-06-19 15:30 编辑:shenjieyui

没有冰激凌的夏天怎么能叫夏天呢?但是吃多了冰激凌胖成球的夏天也不能叫夏天啊!那到底有没有吃了也不会变胖的冰激凌呢?不要急,看完你这篇你就知道了。

首先我们先来了解一下市面上的冰激凌种类有哪些。

一、美式冰淇淋 

真的有吃了也不会胖的冰激凌?是的!

这种类型的冰淇淋属于基础款,是最常见的冰激凌类型。主要配料有糖、奶油和牛奶,通常脂肪含量不低于10%,甜度较高。我们在街上吃到的大都属于这种类型的冰淇淋。由于美式冰淇淋口味多样,装饰配料也非常吸引眼球,因此它是长久以来最受欢迎的冰淇淋种类。

二、软质冰淇淋 

真的有吃了也不会胖的冰激凌?是的!

软冰淇淋使用的配料和普通冰淇淋没有什么区别,不过在冷冻过程中,会把之前准备好的配料放入软冰淇淋机器中,经过不断搅拌再加入一定量的空气制成。因此这样生产出来的冰淇淋是一种半流固态型的冷冻甜品,尝起来口感更加丝滑、柔软。

下一篇 | 专访米其林大厨Jean-George:取悦食者是我成功的秘密
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼