• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

吃零食还能减肥?这个方法我喜欢!

来源:ELLE中文网 2017-06-29 15:57 编辑:shenjieyui

什么?吃零食还能减肥?这也太好了吧,真的假的呀,相信我,编编第一次听到这个消息的时候也是这些反应,然后下一秒的想法就是,“都有哪些零食能减肥呀”,好了,不要急,慢慢告诉你。

吃零食还能减肥?这个方法我喜欢!

根据英国的国家肥胖研究协会最新观点,一天吃三顿的想法早已经过时了!早餐、午餐、晚餐这样的节奏可能反而会让你长胖,而保持苗条的秘诀居然是多吃零食! 

吃零食还能减肥?这个方法我喜欢!

这个奇怪的理论到底什么意思?来自英国的David Haslam教授是这样说的:“传统的一日三餐的观点在现代社会中已经过时了,在一天中摄入健康营养的小零食同样能让我们获益。让你的身体频繁摄入以蔬菜为主的小吃能保持新陈代谢的系统在稳定地运转中,并且能让你的身体有持续不断的营养供应,这对于今天的生活尤其重要。” 

下一篇 | 法国版的年轮蛋糕看起来更像一棵树
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼