• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

跟闺蜜一起大口吃肉,才是这个夏天的正经事

来源:ELLE中文网 2017-08-10 16:40 编辑:shenjieyui

天气闷热地不像话,连食欲也一起受到了影响,在连吃了三天清心寡欲的沙拉之后,我愤然决定,必须要以毒攻毒,大吃一顿才能让我的身体有足够的能量来对抗高温。嗯!吃肉!必须大口吃肉!

跟闺蜜一起大口吃肉,才是这个夏天的正经事

跟闺蜜手拉手直奔iapm的莫尔顿海鲜牛排坊,这家是以牛排+海鲜为卖点,不过这次主要是来吃肉,所以没有吃海鲜,据说这里的龙虾和生蚝都是棒棒的,留个念想,下次再来尝海鲜。 

跟闺蜜一起大口吃肉,才是这个夏天的正经事

作为鼎鼎大名的连锁牛排坊,莫尔顿一开到国内就大受追捧,第一家店开在国金中心,属于老牌经典的牛排坊,工作日人满为患,不预定基本吃不上。而浦西iapm环茂的这家则加入了海鲜的成分,是全球第一家牛排+海鲜的莫尔顿餐厅。为了配合海鲜的主题,所以整个店的装修非常清爽,颇有种地中海的风情。蓝色的地毯和白色的餐台制造了非常明亮而轻松的用餐空间。 

下一篇 | 排名前50的餐厅,我吃了3家
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼