• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

初冬来临,你的胃还缺这一顿铜锅涮羊肉

来源:ELLE中文网 2017-11-20 13:54 编辑:shenjie

寒潮来袭!一顿涮羊肉不但可以帮助抵御寒冷,还能抚慰吃货的胃!清汤铜锅炭火,快来感受吧!

初冬来临,全国各地寒潮来袭,大部分地区降温超过12℃,看着地图上的一片降温蓝,身心都不禁瑟瑟发抖。

初冬来临,你的胃还缺这一顿铜锅涮羊肉

然而,吃货的心不会轻易向寒冷势力屈服。没有严寒是一锅涮羊肉解决了的,如果有,那就两顿!拥有这一份北上广涮羊肉TOP3秘笈,妈妈再也不会觉得我冷了!

北京

提起老北京涮羊肉,简直是家喻户晓了。铜锅炭火白汤,涮入薄的剔透的羊肉片,油碗儿里盛着腐乳、芝麻酱和韭菜。羊肉轻涮,蘸上油碗里的料,鲜香满口。

东来顺饭庄

东来顺不必多说,北京老字号,连锁遍全国。不过要吃正宗京味,品味1903年的传统手艺,还是要在北京最正宗。

初冬来临,你的胃还缺这一顿铜锅涮羊肉

百年老字号的羊肉品质没得说,羊肉切得薄,又鲜又嫩,没有膻味,涮后口感极佳。大铜锅、煮着咕噜咕噜的白汤,那个鲜味儿不是川渝火锅的麻辣所能比拟的。

初冬来临,你的胃还缺这一顿铜锅涮羊肉

下一篇 | 上海这10家早餐店,给你一个冬天不赖床的理由
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼