• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

来源:ELLE中文网 2017-11-27 14:24 编辑:shenjie

大吉大利,今晚吃鸡!送你一份“吃鸡”全攻略!

被网友称为“吃鸡”的绝地求生游戏大火网络,国民老公、林更新、陈赫、鹿晗等一众明星都沉迷其中,无可自拔。电子迷“吃鸡”很过瘾,那吃货们“吃鸡”更不弱。有了这篇最全“吃鸡”攻略,每晚吃鸡,大吉大利!

绍兴醉鸡

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

绍兴醉鸡是绍兴有名的汉族名菜,浓郁的酒香伴着丝丝入味的鸡肉,再加上当归、枸杞等养生食材,十分营养,蒸煮的方式老少咸宜。

店铺推荐:

苏浙汇

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

地址:多家分店

人均:220元

其他推荐菜:清蒸鲥鱼、鱼素鲍鱼、水晶虾仁

孔乙己酒家

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

地址:学宫街36号(老西门站7号口);虹桥路1480号(延安西路口)

人均:150元

其他推荐菜:绍兴豆腐、梅干菜扣肉、太雕

下一篇 | 去香港干嘛?吃啊!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼