• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

在大冬天里去喝早茶,这几家餐厅能让你起床!

来源:ELLE中文网 2017-11-27 16:19 编辑:Mona

话说让你在冬天的周末早晨,离开暖暖的被窝去喝早茶,你做得到吗?那当然就要取决于那家餐厅是否值得了。这就为你送上北上广三地最佳早茶处,让你在寒冷的冬季,也能觅得口腹的满足。

广州

 

早茶对于广州来说,是不可或缺的存在,道一句“饮咗茶未啊?”,然后去茶楼叹“一盅两件”,这才是属于广州的早餐。

广州酒家

地址:天河区体育东路112号百福广场广州酒家(另有多家分店)

 

这里出品经典粤菜,茶点更是花样繁多,处处透着老字号的风范,而且价钱也合理。

 

毕竟敢用“广州”来做酒楼名字,也是全广州独一无二的老字号了。

下一篇 | 送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼