• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

冰激凌做成意面?这些创意菜餐厅都没“正经样”

来源:ELLE中文网 2017-11-28 14:11 编辑:Mona

冰激凌做成的意大利面爆火网络,现在的创意餐厅都没什么“正经样",快来看看魔都这四家创意菜餐馆,颜值高味道赞,不容错过!

冰激凌做成意面?这些创意菜餐厅都没“正经样”

美国德州一家咖啡馆Paciugo Gelato,最近做了一次意大利餐的创意改编作品,把新鲜冰激凌做成意面的样子,用新鲜草莓酱代替了海员式沙司,用费列罗巧克力球取代意面中的肉球,可以说是如假包换了。这家餐馆还推出了马卡龙冰激凌三明治,小巧精致,十分有创意。

冰激凌做成意面?这些创意菜餐厅都没“正经样”

在上海,就有很多创意菜餐馆,各种天马行空的创意加上米其林级别的厨艺,让人不禁惊呼现在的餐厅怎么都没个“正经样”呢?

下一篇 | 在大冬天里去喝早茶,这几家餐厅能让你起床!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼