• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

去兴国路的一百个理由,Ginger排第一个

来源:ELLE中文网 2018-02-13 15:15 编辑:shenjieyui

如果不是特意前来,你很难“随便逛逛”就走到这家店,Ginger藏身在兴国路上,这条几百米长的小马路上几乎没有什么店,更何况旁边还是遍布新晋“网红店”的武康路。所以,来Ginger的客人,大多都是这家店的“旧识”。

去兴国路的一百个理由,Ginger排第一个

一进入店内,充满异域风情的装潢风格颇有种让人穿越的感觉。左边墙上是一幅巨大的油画,让人想到墨西哥画家Frida的自画像,在餐厅里你能在好几个角落找到类似的画作。 

去兴国路的一百个理由,Ginger排第一个

店长Betty Ng是新加坡人,有着丰富的美食阅历,在Ginger你能感受到非常具有个人印记的设计心思,比如这里美貌的碗碟都是Betty出去旅行的时候一点点带回来的。她去摩洛哥旅行时,甚至在当地学习了正宗的摩洛哥塔吉锅,还在市场上带回了很多搭配塔吉锅的餐具和银饰。 

去兴国路的一百个理由,Ginger排第一个

二楼和三楼的靠窗座位外是茂盛的梧桐树林,提供了一种植物园般的氛围,这种体验大概也只有安心藏身于小马路上的餐厅才能提供。

下一篇 | 巧克力火锅?奶酪火锅?这些外国火锅你想尝尝吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼