• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

魔镜魔镜告诉我,这家餐厅的外滩江景是不是最好的?

来源:ELLE中文网 2018-05-16 12:33 编辑:Shenjie

餐厅有好吃的食物固然重要,但如果有愉悦的用餐体验加持,是对自己很好的奖赏。而这种体验,有时是很个人化的,却也有着共性。其中,餐厅环境几乎是最为直接的。虽然说外滩的餐厅都有风景,可也不是每一家都能让食客“收货”,而人气满满的,则是刚好位于湾区的DA IVO 意大利魔镜餐厅。

“餐厅正好位于湾区,所以能饱览外滩的江景,”餐厅总经理Eli说,很多客人打电话预订时,都会问是否能帮忙安排到靠窗的座位。或许是因为环境和设计让客人觉得很浪漫,所以餐厅一直是情侣约会、求婚、甚至是周年庆的极佳选择。之前明星邓超和孙俪的结婚周年庆也是选择了这里,还一不小心成了当红偶像剧的拍摄取景地。

魔镜魔镜告诉我,这家餐厅的外滩江景是不是最好的?

魔镜魔镜告诉我,这家餐厅的外滩江景是不是最好的?

曾经大热的网红电视剧《好先生》和《欢乐颂》都在这里取过景。

下一篇 | 杭州最好吃的杭帮菜餐厅,之二
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼