• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

给你一个不一样的时髦曼谷,三天两晚吃货游了解一下

来源:ELLE中文网 2018-06-01 11:07 编辑:Shenjie

泰国如今几乎可以称得上是中国的后花园了,在泰国的境外游客中,中国是当仁不让的最大来源。友好的落地签政策,便捷的航班线路,还有各种中高低档的酒店选择,都让泰国成为国人最频繁前往的度假目的地。更关键是泰国人文化中的好客,让这里的旅行体验十分舒心。

今天我们换一个角度来介绍曼谷,在去了那么多次曼谷之后,如果还有什么是这个城市一直源源不断在散发的魅力,那就是美食了。这里的街头美食总是令人念念不忘,即使没有人带也不会吃得很差,不过这次我特地去探访了几家藏得比较深的高级餐厅,每一家都很值得特意前去。

Day 1 晚餐

Namsaah Bottling Trust

到达曼谷的第一天,需要找一家轻松随意的餐厅过渡一下。泰国的Iron Chef Ian Kittichai的Namsaah是个不错的选择。Namsaah在泰语里意为“气泡水”,这里曾经是一家颇有历史的酿酒厂,如今餐厅名当中还保留了Bottling Trust的字样。

给你一个不一样的时髦曼谷,三天两晚吃货游了解一下

整栋历史建筑都被改头换面,变成了一副粉红少女心的模样。

给你一个不一样的时髦曼谷,三天两晚吃货游了解一下

而店里面却完全不是外面看起来那么纯良无害的样子。整个屋子都充斥着魔幻的红色灯光,仿佛步入了女巫的家,好像下一秒就有带着尖帽子的吉普赛人拿着水晶球要帮我算一卦。

下一篇 | 如果有一天要离开上海,它是我会想念的小酒馆
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼