• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

7处京城威士忌秘境,为这个夏天加点料

来源:界面 2018-06-11 17:34 编辑:sophieguo

上海已经经历了无数次喝酒潮流的蜕变,一批批酒吧倒闭,一批批酒吧兴起,但北京永远有那么几个早就不时髦的“顽固分子”还在坚持,并且自有他们的忠实受众。

还在坚持的不仅仅是酒吧,北京的酒客们也有自己的执着。通常情况下,在鸡尾酒吧单饮威士忌应该只是特例,但到了北京酒客这儿却成为惯例,北京酒客有多爱威士忌呢?那些极度疯狂的爱好者,甚至开始做起了无论怎么想都会觉得不大合理(也不会赚钱)的威士忌周边生意。

所以这一次我们暂时抛开夏天最受欢迎的鸡尾酒,为你找到了7处能喝到上乘威士忌的好地方,可能表面上看起来,它们和一般的鸡尾酒吧没什么差别,但对于威士忌爱好者而言,它们都有非去不可的理由,并且各有不同。

Golden Promise

有些酒喝完就不会再有

地址:春秀路育膳房2楼右侧

电话:18701113837

7处京城威士忌秘境,为这个夏天加点料

隐藏在育膳房二层角落的Golden Promise并不太好找,但是一旦打开那扇隐蔽的门,你就会走入一个酒的海洋:酒架上琳琅满目的利口酒和各种珍稀威士忌令人啧啧称赞。

7处京城威士忌秘境,为这个夏天加点料

店主是一个非典型的日式Bartender,严谨、骄傲和一点点小个性,外加上他独有的冷幽默,初到此地很有可能不太适应,但是假如成为熟客,自然会被这里无论是鸡尾酒还是威士忌深不可测的底蕴折服。店主每月会从日本不定量背回特别的威士忌,而这些威士忌大部分喝完后都不会再有,所以这里没有酒单,坐在这里放松,把自己交给酒保,然后尽情领略酒的海洋吧。

下一篇 | 8家上天入海的魔幻餐厅,美食与风景为伴
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼