• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

《独立日2》取景最美盐滩 曝大型空战镜头

来源:新浪娱乐 2016-06-20 11:43 编辑:sophieguo

由《2012》、《独立日》、《后天》导演罗兰·艾默里奇执导的《独立日:卷土重来》(媒体简称《独立日2》)即将于6月24日在中国内地全面上映。今日片方二十世纪福斯发出了一支新的幕后特辑,可以看到影片此次有在北美犹他州最著名的风景胜地盐滩取景,一望无垠的雪白的盐滩呈现出绝美的画面,而在这里,将展开人类与外星人的终极大战,视频中不乏震撼的空战镜头,美国新任总统发出了大战前的动员令,也让人想起了第一部中最有名的“总统演讲”。

《独立日2》取景最美盐滩 曝大型空战镜头

20年前的《独立日》虽然没有引进,但影响了一代人对于好莱坞大片的认知,如今整整20周年了,能在大银幕上看到这部电影的续集,对于很多影迷来说,是非常激动的。

下一篇 | 《忍者神龟2》中国版海报神龟混搭中国风
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼