• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

《绝地逃亡》成龙惨遭追打 范冰冰挑黑帮

来源:新浪娱乐 2016-06-23 10:30 编辑:sophieguo

《绝地逃亡》曝光一组新剧照,警察班尼(成龙饰)反遭通缉,被迫惊险逃亡。范冰冰惊鸿一笑压轴出场,变身叛逆侄女打爆黑帮,让人眼前一亮。

成龙首遭集体追打

预告中,警察班尼(成龙饰)反遭通缉,被迫与康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰)搭伙惊险逃亡。“东方阿宝”遇上“西方阿瓜”,一个见招拆招一个花式玩闹。不安分的康纳几次叛逃,不料都上演“偷鸡不成蚀把米”的爆笑戏码。两人途径澳门、俄罗斯、蒙古、广西回到香港,全程惨被俄罗斯黑手党、香港黑帮、警察,三路人穷追猛打。

《绝地逃亡》成龙惨遭追打 范冰冰挑黑帮

《绝地逃亡》成龙惨遭追打 范冰冰挑黑帮

值得一提的是,预告中范冰冰的压轴出场。先是莞尔一笑百媚生大气亮相,后是面对黑帮雷厉风行电枪击打,一静一动,一柔一刚,尽显动作女风范。曝光的剧照中,班尼屋顶偷听险被发现,又借内衣蔽体,而后与康纳遇悬崖还好及时停住,搞笑窘迫不言而喻。

过足瘾!

《绝地逃亡》成龙惨遭追打 范冰冰挑黑帮

123
下一篇 | X战警:天启你看懂了吗?导演解读N个秘密
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼