• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

15位奥斯卡得主获艾美奖提名 4名奥斯卡影后争最佳女主

来源:界面 2017-09-21 11:01 编辑:sophieguo

越来越多电影明星开始进军电视领域,也难怪今年多个艾美奖提名都出现了奥斯卡得主的身影。

今年的艾美奖提名者中,其实有不少人已在奥斯卡颁奖之夜载誉而归。

如今,越来越多电影明星开始进军电视剧领域,也难怪今年多个艾美奖提名都出现了奥斯卡得主的身影。

其中,维奥拉·戴维斯和杰西卡·兰格距离达成“EGOT”大满贯只差一个格莱美奖了(Grammy),两人已将艾美奖(Emmys)、奥斯卡奖(Oscars)以及托尼奖(Tonys)收入囊中。同样,如果凯文·克莱恩和凯文·史派西今年都能赢得艾美奖,那么他们距离“EGOT”大满贯也只差一个“G”了。    

2017年第69届艾美奖颁奖典礼将于美国东部时间9月17日晚8点举行,此次颁奖典礼将在CBS台进行直播,国内将由芒果TV独家直播。      

距离今年艾美奖揭晓获奖名单还有不到一天的时间,让我们来看看今年艾美奖提名者中的15位奥斯卡奖得主。

维奥拉·戴维斯(Viola Davis)

15位奥斯卡得主获艾美奖提名 4名奥斯卡影后争最佳女主

《逍遥法外》中的戴维斯

维奥拉·戴维斯再一次因主演《逍遥法外》(How to Get Away with Murder)提名剧情类剧集最佳女主角,早在两年前,她就曾凭借此角色获得剧情类剧集最佳女主角奖项。去年,戴维斯凭借在电影《藩篱》(Fences)中的出色表现赢得了奥斯卡最佳女配角奖。她还于2001年和2010年分别凭借《海德力国王二世》(King Hedley II)和舞台剧《藩篱》获得了两座托尼奖。

罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)

15位奥斯卡得主获艾美奖提名 4名奥斯卡影后争最佳女主

这位广受好评的老戏骨凭借在HBO的伯尼·麦道夫(Bernie Madoff)(美国历史上最大的诈骗案“庞氏骗局”的制造者)传记电视电影《欺诈圣手》(The Wizard of Lies)的精彩表现提名了两项艾美奖,身为主演的德尼罗获得了限制剧/电视电影类最佳男主角提名,同时他作为制片方的《欺诈圣手》也提名了最佳电视电影。他还拥有两座奥斯卡小金人,1974年,他主演了《教父2》(Godfather Part II),由此获得了奥斯卡最佳男配角一奖。 1980年,他又因主演《愤怒的公牛》(Raging Bull)荣获奥斯卡最佳男主角。

下一篇 | 看《猩球崛起3》前,这篇深度解析值得一读
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼