• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

《神奇动物在哪里2》、《侏罗纪世界2》等16部大片齐聚2018

来源:界面 2017-09-28 17:50 编辑:sophieguo

多部大片续集即将在2018年上映,你最期待哪一部?

2018年不仅是翻拍作品年,观众还会看到不少大热影片的续作。从怀旧的街机角色,到会说话的小熊和霍格沃茨的魔法师,他们都会在明年与大家见面。

《超人总动员2》(The Incredibles 2)

《神奇动物在哪里2》、《侏罗纪世界2》等16部大片齐聚2018

打从2004年首次登场以后,《超人总动员》就成为了万众期待的迪士尼电影。在这个超能力满满的家庭里,有力大如牛的爸爸Bob、伸缩自如的妈妈Helen、能瞬间隐形的女儿Violet、极速移动的弟弟Dash,以及集所有超能力于一身的小宝宝Jack-Jack。在新电影里,超能先生将摇身一变成为“奶爸”照顾宝宝,拯救世界的任务就拜托弹力女超人了。

这部老少咸宜的英雄动画片将于2018年6月15日上映。

《铁血战士》(The Predator)

 

《神奇动物在哪里2》、《侏罗纪世界2》等16部大片齐聚2018

相信有看过1987年由阿诺德·施瓦辛格主演的科幻神作《铁血战士》的影迷,对即将上映的续集充满期待。故事讲述了一个在中美洲丛林地区,一帮突击队成员与凶猛的外星异形“铁血战士”搏斗的故事。原本只是一部再普通不过的翻拍,但最后导演和编剧沙恩·布莱克(Shane Black)敲定将制作一部续集,掀开铁血战士背后的神秘面纱。

参演电影的大咖如下:喜剧演员科甘-迈克尔·凯(Keegan-Michael Key)、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski)、2017年奥斯卡最佳影片《月光男孩》里的特拉文特·罗兹(Trevante Rhodes)、《X战警:天启》“灵蝶”扮演者奥立薇娅·穆恩(Olivia Munn),以及《权力的游戏》席恩·葛雷乔伊扮演者阿尔菲·艾伦(Alfie Allen)。

试想象全人类都成了铁血战士的追捕对象,画面够刺激吧?新《铁血战士》上映档期定于2018年8月3日。

《侏罗纪世界2:失落王国》(Jurassic World: The Fallen Kingdom)

《神奇动物在哪里2》、《侏罗纪世界2》等16部大片齐聚2018

紧接前一部《侏罗纪世界》,续集情节依旧为人类贸然闯进恐龙栖息的危险公园之后拼命逃生的故事。《银河护卫队》“星爵”克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德,和《独立日》的杰夫·戈德布拉姆将强势回归,重演戏中角色。《侏罗纪世界2:失落王国》由胡安·安东尼奥·巴亚纳(J.A. Bayona)执导,首部电影的导演科林·特莱沃若(Colin Trevorrow)担任编剧,目前已结束拍摄。

2018年6月22日,这些史前生物将再次闯入影院。

下一篇 | 十月份,除了国庆档电影,你还可以看这6部日剧
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼