• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

新季美剧回归!这些8分+的良心剧你最期待哪一部?

来源:ELLE中文网 2017-10-10 15:48 编辑:Shenjie

如果要说有什么事情能让假期结束这件事显得不那么郁闷的话,大概就是这些良心剧的回归了。这次要推荐的这些,全部都是IMDB得分8.0以上的高分剧,有没有你在翘首以盼的呢?

我们这一天 第二季(This is Us

回归时间:9/26 

IMDB评分:8.8  

新季美剧回归!这些8分+的良心剧你最期待哪一部?

近几年少见的走温情路线的高分美剧,《我们这一天》算是编剧给这个残酷冷漠的现实世界的一杯酸甜的柠檬水。故事围绕着三个同一天出生的孩子展开。

新季美剧回归!这些8分+的良心剧你最期待哪一部?

他们各自有各自的苦恼,大哥Kevin外形帅气,身边不乏女人,却总是一副游戏人生的姿态。想做一名认真的演员,却总是被当做空有好身材的花瓶。不过在第一季完结的时候,他的前妻出现,给我们发了触不及防的一波狗粮,原来她是Kevin爱了十几年的初恋女友,整个甜到不行,不知道第二季这条线会不会一如既往地甜下去。

下一篇 | 这些“猩猩”不知打了多少鲜肉小花的脸
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼