• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

今年动画电影大爆发,你心中的最佳又是哪一部?

来源:ELLE中文网 2017-12-20 15:15 编辑:shenjie

在19世纪的法国小镇追寻梵高的足迹;在现代的伦敦街头和来自森林的小熊当朋友;拨动琴弦便遁入冥界,见到那些你深深怀念却早已远去的人……打开脑洞放飞想象,跟着动画电影一起飞!

前段时间刷爆社交网络的《至爱梵高》看了吗?这部传记类动画电影用油画展现出这位天才画家生前孤独的旅程,125位画师耗时七年,用65000幅画作还原了梵高的绘画风格,整部电影洋溢着对梵高的致敬。

今年动画电影大爆发,你心中的最佳又是哪一部?

片中展现出的梵高对绘画超绝的热情、以及被世界摈弃时的悲情,都使人深受触动,仿佛和梵高开展了一场穿越时空的对话。

今年动画电影大爆发,你心中的最佳又是哪一部?

除了《至爱梵高》,今年还有哪些好看的动画电影?下面就为你来盘点。

下一篇 | “网剧出海”?别急!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼