• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

美国人不仅要把比特币拍成电影,而且连中本聪也不放过

来源:界面 2017-12-21 15:00 编辑:sophieguo

关于中本聪,虽然没人能揭示他的真面目,但却有一部传记片在筹拍了。

价格疯涨的比特币可能离你的钱包越来越近了,但它不会以硬件或爆炸的财富等俗套的形式与你发生联系,而是让你掏钱去消费它的IP——好莱坞已经通过各种方式把它拍成电影,甚至有人写了一本《比特币电影》白皮书,试图通过众筹获得比特币来投资电影。

美国人不仅要把比特币拍成电影,而且连中本聪也不放过

在这本白皮书中,不仅有众筹目标金额,还有路演计划。就问你怕不怕?

而且,最近又有新的影视制作人盯上了比特币。根据华尔街见闻援引MarketWatch报道称,电影制作人克里斯蒂安·卡西米尔(Christian Cashmir)正在进行电影《比特币》的前期制作准备,预计2018年上映。

MarketWatch还贴出了一张《比特币》的海报。

美国人不仅要把比特币拍成电影,而且连中本聪也不放过

MarketWatch曝出电影《比特币》的概念海报

根据MarketWatch消息,《比特币》将由声誉日隆的八零后女独立制片人劳伦·克里布(Lauren Cribb)监制,克里布的历史作品包括“QLA in Key West”(2016)、 “Lady-Like”(2017),电视喜剧演员西奥·冯(Theo Von)将加盟该片,不过西奥·冯此前都是在电视综艺秀上跑龙套,并未参演什么优秀的院线电影大作。

12
下一篇 | 今年动画电影大爆发,你心中的最佳又是哪一部?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼