• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

斐泉地球一小时蓝色夜跑,跑出与众不同

来源:ELLE中文网 2016-03-23 16:04 编辑:shenjieyui

2016年3月19日,斐泉(FIJI Water)联手咕咚在全国开展了蓝色夜跑活动,吸引了线上及线下共计超过1,700人的参与。当天的主会场设在上海雅居乐万豪酒店,来宾们环绕上海最繁华的地标——人民广场举行了一场蓝色夜跑活动以响应地球一小时的号召。除此之外,在北京的分会场,人们也体验了一把蓝色夜跑的乐趣。

2016年,是斐泉举办“地球一小时”活动的第四年,也是首次与咕咚、上海雅居乐万豪酒店合作,响应世界自然基金会(WWF)“’为’蓝生活主题”,共同关注当前中国最紧迫、最受关注的环境议题——雾霾。本次活动旨在通过号召大家在熄灯的一小时里来到室外健康夜跑,倡导公众从衣食住行乐做起,在日常生活中践行可持续的生活方式,鼓励大众通过个人的小改变为减少雾霾的产生出一份力。

斐泉地球一小时蓝色夜跑,跑出与众不同

3月19日当晚,由斐泉、咕咚及上海雅居乐万豪酒店在线上共同邀请和招募的运动爱好者们陆续来到酒店大堂做运动热身,当时钟走近8点30分,整座城市逐渐暗下,随着出发的号令,运动爱好者们在咕咚专业领跑员的带领下,打开咕咚App,围绕人民广场商业圈,开始了五公里夜跑。值得一提的是,在参赛选手中有一位特殊的嘉宾——第65届世界小姐中国区冠军袁璐。她带领大家来到了设置在酒店大堂的终点,完成了整个蓝色夜跑。

下一篇 | 春风十里,不如来悦榕庄悠享新鲜空气
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼