• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

FIJI Water斐泉推出全新直线型瓶型设计

来源:ELLE中文网 2017-08-11 17:02 编辑:Mona

进口瓶装水品牌FIJI Water斐泉推出全新直线型瓶型设计:呈现更细长和摩登的设计,让探索生活变得趣味不凡。

FIJI Water斐泉推出全新直线型瓶型设计

为了提供更优质的消费体验,FIJI Water斐泉将瓶形改为直线型设计,从而更好地满足消费者的日常需求。全新的330毫升、500毫升和1升的FIJI Water斐泉直线型瓶型可以轻松应对各种场合——无论在你开车,运动,抑或休闲时,都可以将FIJI Water斐泉携带于身。

FIJI Water斐泉推出全新直线型瓶型设计

FIJI Water斐泉全新瓶型设计保留了深受消费者喜爱且最具特色的方瓶,轻柔顺滑的口感和丰富的矿物成分。除去了瓶身上下的“瓶肩”设计,呈现更细长和精致的外观。简洁的全新瓶型设计独具现代感且更有吸引力,在货架陈列上将带来更强的视觉冲击。相比之前的设计,全新设计更加圆滑,同时也增加功能性,更方便于杯座的使用。500毫升的FIJI Water 斐泉的瓶型更加便于使用,完美适用于动感单车,个人锻炼,日常通勤和日常旅行。细长的瓶身设计更易抓握,方便携带,更适应消费者快节奏的生活方式。

12
下一篇 | 阿里巴巴集团与万豪国际集团联合宣布组建合资公司 旨在重新定义旅行体验
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼