• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

尽享瑞士美味——卡奇Kägi巧克力威化

来源:ELLE中文网 2017-10-11 16:59 编辑:Mona

瑞士卡奇巧克力威化饼干问世于1934年,因其味道可口、配方经典、威化轻薄酥脆以及瑞士巧克力的香浓而闻名于世。卡奇工厂位于瑞士,那里峰峦叠嶂,景色宜人,时至今日,卡奇巧克力威化饼干仍然是在这里生产的。

尽享瑞士美味——卡奇Kägi巧克力威化

作为瑞士知名的巧克力威化饼干品牌,卡奇贯穿着每一位瑞士小朋友的童年。俗语说:“让卡奇巧克力威化饼干告诉你幸福的味道”。唤起人们快乐的童年记忆,是瑞士人至今酷爱卡奇的原因之一。在瑞士,无论是在餐馆,滑雪场的坡道,还是徒步时经过的高山小屋,卡奇随处可见。平均每个瑞士人每年要吃掉10条25克的卡奇巧克力威化。卡奇首席执行官Marc Tümmers曾表示:“卡奇的吸引力源自其配方,四层酥脆的威化饼干与奶油馅料以及瑞士国产的巧克力形成了完美的平衡,这一配方至今已经传承了近65年。”

尽享瑞士美味——卡奇Kägi巧克力威化

不同口味的巧克力威化饼干还出口至奥地利、德国、以及中东、亚洲、加拿大等地。目前,卡奇品牌已进驻天猫和中国零售市场,中国消费者可以一饱口福,品味这款瑞士人酷爱的美味巧克力威化。

下一篇 | 章泽天的新旅程:助力京东拓展时尚产业
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼