• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

厨房消费升级美式实用主义,雷诺兹消费品正式进入中国

来源:ELLE中文网 2018-01-11 17:43 编辑:Mona

2018年新年伊始,来自大洋彼岸的雷诺兹消费品正式进入中国,标志着这个诞生于美国、拥有70年品牌历史、远销100多个国家与地区并持续占领市场领导地位的多元化厨房消费品品牌将由此展开中国之旅。

消费升级大势所趋,品质生活引领变革。2018年新年伊始,来自大洋彼岸的雷诺兹消费品正式进入中国,标志着这个诞生于美国、拥有70年品牌历史、远销100多个国家与地区并持续占领市场领导地位的多元化厨房消费品品牌将由此展开中国之旅,为中国千万家庭解决厨房混乱和保持厨房清洁,以其智慧、创意与品质,全面升级现代厨房秩序。

厨房消费升级美式实用主义,雷诺兹消费品正式进入中国

美国著名多元化厨房消费品牌雷诺兹正式进入中国市场

雷诺兹是一家位于美国伊利诺斯州,并提供多元化厨房消费品的公司,产品包括Reynolds™,Hefty™,Diamond™ 等多个著名品牌,不仅在美国本土处于市场领先地位,同时在许多国家和地区也赢得良好口碑。其中,雷诺兹引以为豪的雷诺兹铝箔在美国处于市场第一的领导地位数十年, 同时市场领导地位也延续到众多的其他产品和品类,如烘焙纸盘、烘焙纸杯、烘焙纸、垃圾袋、食品袋、保鲜袋、纸杯、纸盘等产品。

厨房消费升级美式实用主义,雷诺兹消费品正式进入中国

雷诺兹消费品中国区总经理Francisco Gonzalez先生致欢迎辞

厨房消费升级美式实用主义,雷诺兹消费品正式进入中国

雷诺兹消费品中国区品牌总监Elek Schneider先生介绍品牌历史

“雷诺兹消费品进入中国市场,是雷诺兹品牌国际生意增长意向与发展计划的一座重要里程碑。”雷诺兹消费品全球高级品牌经理、中国区品牌总监Elek Schneider先生表示:“我们确信,雷诺兹消费品在品质与安全上的精益求精,将能够完全满足中国消费升级的发展需要,为中国的消费者带来更加优质、便捷,乃至国际化的厨房理念与生活方式。”

123
下一篇 | 赏味灵趣 —上海新天地安达仕酒店限时推出全新艺术下午茶套餐
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼