• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

上海迪士尼乐园用崭新体验及全新畅游季卡开启春季, 邀游客多次畅游乐园尽享花样春光

来源:ELLE中文网 2018-03-13 14:27 编辑:Emin

上海迪士尼度假区将用一系列精彩纷呈的全新体验开启迷人春季,其中尤以其主题乐园的第七个园区——“迪士尼•皮克斯玩具总动园”的盛大开幕最为令人期待。通过购买全新的上海迪士尼乐园“2018春夏畅游季卡”,游客将可以多次入园游玩,体验以巴斯光年、胡迪及其他《玩具总动员》中的角色为主题的全新精彩景点和娱乐演出。游客还将在这个迷人的季节沉浸在遍布上海迪士尼度假区的崭新春季体验中,并在充满迪士尼风情的满园春色里感受大自然的无穷魅力。

上海迪士尼乐园用崭新体验及全新畅游季卡开启春季, 邀游客多次畅游乐园尽享花样春光

全新“2018春夏畅游季卡”将提供三种类别——无限卡、平日卡和周日卡。持卡游客可于2018年3月16日至7月31日期间多次入园(具体请参照“春夏畅游季卡日历”),尽享丰富多彩的季节性体验。从今天起至3月18日购买新卡的游客可享受早购优惠,持有2016年或2017年上海迪士尼乐园畅游季卡的游客在购买新卡时可享受特别优惠。

作为此次全新“2018春夏畅游季卡”的增值惊喜,持卡游客将成为上海迪士尼乐园第七大主题园区——“迪士尼·皮克斯玩具总动园”于2018年4月26日盛大开幕之后的首批正式游客,在这个全新的玩具世界中开启充满欢乐和想象的旅程。“2018春夏畅游季卡”将让持卡游客在全新园区开幕后的三个多月里,率先并多次探索以胡迪、弹簧狗、抱抱龙和其他《玩具总动员》中的玩具们为主题的最新景点。

上海迪士尼乐园用崭新体验及全新畅游季卡开启春季, 邀游客多次畅游乐园尽享花样春光

“2018春夏畅游季卡”将于3月12日——“天猫超级品牌日”起至3月18日,在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店独家率先发售。从3月6日起至3月11日,游客可在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店支付定金预订畅游季卡,并可通过手机淘宝APP搜索“放开玩”参与增强现实(AR)互动游戏,将有机会赢取免费畅游季卡或购卡优惠券。游客可于3月12日“天猫超级品牌日”起支付尾款完成购买。从3月12日至3月18日,游客在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店购买全新畅游季卡将享受约八折的早购特别优惠。从3月19日起,全新畅游季卡将在度假区的多个官方渠道发售。持有2016年或2017年上海迪士尼乐园畅游季卡的游客在购买新卡时可享受约七五折特别优惠(此优惠不可与任何其他购卡折扣同时使用)。“2018春夏畅游季卡”最早可于3月 16日起进行激活和使用 日起进行激活和使用 。

全新“2018春夏畅游季卡”的持卡游客还可参与在季卡有效期间的各种专属特别活动,并享受一系列度假区专属优惠,包括超值现金优惠券、商品和餐饮约八折优惠、上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店约九折优惠,以及迪士尼小镇的特惠活动等。

下一篇 | 富邑葡萄酒集团携手菲利普罗思柴尔德男爵家族,两大葡萄酒巨头强强联合,开创非凡新篇章
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼