• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

Airbnb爱彼迎首个“创意快闪屋”即将在曼谷亮相

来源:ELLE中文网 2018-04-12 16:45 编辑:Shenjie

除了泼水祈福,还能“曼” 遇灵感

Airbnb爱彼迎首个“创意快闪屋”即将在曼谷亮相

“曼谷是一个看上去有点凌乱喧嚣,但却海纳百川的城市,在我看来它很迷人。” Nipon 介绍道。“因为它的包容性,曼谷能不断地为这里的艺术匠人们提供创意灵感。在我的设计工作室内开设爱彼迎房源,也是我认识新朋友并获得灵感的方式之一。而和爱彼迎合作的这个‘创意快闪屋’,能让更多来曼谷的客人发掘到这个城市的另一面,展现了一个真实的、灵动的曼谷生活,这让我觉得非常的快乐。“

Airbnb爱彼迎首个“创意快闪屋”即将在曼谷亮相

爱彼迎 X 设计师房东Nipon的“创意快闪屋”

开放时间:4月16-17日14:00-17:00   地址:72 Sukhumvit Soi 95/1 Kwang Bangchak,KhetPrakanong, Bangkok

爱彼迎中国公共关系负责人郭彦宏介绍道:“其实在曼谷,隐匿着很多像Nipon一样的年轻设计师、手工匠人们。很多人也和Nipon一样,把自己的家放在了爱彼迎平台,以此认识来自世界各地爱好艺术、探索创意灵感的朋友。房东是爱彼迎社区最重要的成员,我们希望通过他们的房子和故事,能让旅行者们体会到原汁原味的当地体验,像当地人一样的生活。这是爱彼迎平台带给大家的旅行意义。”

除此之外,在爱彼迎平台上还有不同的体验达人提供当地特色体验,无论是地道的泼水节体验,还是创新的泰式花艺烹饪等独具曼谷特色的项目,能让你最快捷地领略地道的曼谷文化和“不为人知”的隐匿街角,在接下来的72小时,不妨和他们一起“曼“遇灵感,拥有更精彩的曼谷当地体验。

下一篇 | 当Moleskine遇上Barbie
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼