• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

从心遇见,品见初心——轩尼诗V.S.O.P初心角落登陆上海

来源:ELLE中文网 2018-05-16 17:02 编辑:Shenjie

轩尼诗V.S.O.P初心角落登陆上海。

从心遇见,品见初心——轩尼诗V.S.O.P初心角落登陆上海

轩尼诗V.S.O.P初心角落于上海市淮海公园正式揭幕

对你而言,什么才是最重要的?是一个人踽踽独行,还是找到志同道合的朋友,组成因为热爱而相聚的圈子?是通过昂贵的价格展示品味,还是以自己的独特品味丰富生活?是风光时身边人来人往,还是有幸遇到那个人陪你笑过哭过,但依然在一起?

或许你正在努力追逐世俗定义的成功,急于前进却忘了为何出发。也许暂时停下脚步,思索什么才是最重要的,方能更好地与自己的内心对话。这亦是轩尼诗V.S.O.P的品牌理念——“品 见初心”的精神内核,去发现人与人之间真挚的沟通、生命精彩而真实的瞬间才是更为重要的生活本质,亦是发现真我与快乐的秘诀。

2018年5月11日,轩尼诗V.S.O.P初心角落于上海市淮海公园正式揭幕,为你打开寻找初心的一隅,让你从“心”遇见,重新发现这个世界。在为期三天的活动中,轩尼诗V.S.O.P还携手国内7位来自不同领域的意见领袖,分享他们的初心故事,用温暖而鼓舞人心的力量,一同唤起人们最初的热情、执著与感动。

下一篇 | 高级日料店也开夜宵场?初夏夜里再也不愁没有好去处!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼