• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

全球广受喜爱的Texas Roadhouse 首度登陆上海 “噱占上海滩”

来源:ELLE中文网 2018-10-12 15:45 编辑:Maggielovelife

全美最受欢迎牛排连锁餐厅—Texas Roadhouse,上海首店10月11日正式开幕,看准沪上人均消费力,首次跨进上海市场,于浦东世纪汇广场打造沪上最大露台的美式牛排餐厅!

全美最受欢迎牛排连锁餐厅—Texas Roadhouse,上海首店10月11日正式开幕,看准沪上人均消费力,首次跨进上海市场,于浦东世纪汇广场打造沪上最大露台的美式牛排餐厅!融合金属装潢设计元素,以全新 “西部风格” 店型,带给消费者截然不同的美式時尚用餐体验,提供「自选牛排」服务、6款手工鲜切牛排提供食客挑选,10种自选鲜制配菜隨意搭配、近70道多元德州风味美式料理,全面噱占上海餐饮市场! Texas Roadhouse盛大开幕,马上订位即可感受置身德州般的美味欢聚时光!

全球广受喜爱的Texas Roadhouse 首度登陆上海 “噱占上海滩”

重金打造!

拥有全沪最大环绕式露台,进口食材和专业设备,原汁原味呈现德州风情!

全新”西部风格”首度融合金属元素,展现美式时尚氛围!

  全美最受欢迎牛排连锁餐厅—Texas Roadhouse,自2014年进军亚洲市场,短短3年时间,以地道德州牛排料理,掳获消费者喜爱,这次看准上海餐饮市场的惊人消费力,于上海打造最大的美式牛排餐厅,将德州热情的用餐体验带入上海食客圈!Texas Roadhouse上海世纪汇店是上海首店,座落于上海时尚生活新地标—上海世纪汇广场,世纪大道潍坊路路口,比邻陆家嘴及世纪公园,贯穿4条主要地铁线路(2、4、6、9号线),看好周围上班族、商务客及家庭客的外食用餐商机,将全面抢攻上海餐饮市场!

全球广受喜爱的Texas Roadhouse 首度登陆上海 “噱占上海滩”

  Texas Roadhouse上海世纪汇店,运用世纪汇店地理环境优势,从内装到露台,呈现原汁原味的德州风情,相当吸睛!店内挑高4米,整面的落地窗刚好将自然日光带入餐厅,整体视觉宽敞舒适,总共480平,室内共有202个客席座。希望将Texas Roadhouse最经典、最地道的美式服务与用餐文化,从餐厅外观到内部装潢,都给予食客置身德州般的用餐体验!

  为带给上海食客独一无二的用餐体验,上海世纪汇店"西部风格"装潢设计,皆沿用Texas Roadhouse经典原木风格,店内所有内装皆由美国空运进口到上海,特选松木、侧柏木材,以大块切割技术搭配细致的处理工法,质感非同凡响。结合金属设计元素,如店內入口处及天花板的金属网框装饰、用餐区外露式金属等管线等。温暖木材融合劲酷金属元素,营造充满现代感的混搭时尚风格。此外,店内加入特色壁画墙设计,结合上海知名地标十里外滩风景等地方元素,以古今创意融合的概念,创作一幅特色画墙,将地方特色融合进上海首店中。

全球广受喜爱的Texas Roadhouse 首度登陆上海 “噱占上海滩”     北轩餐饮集团Texas Roadhouse上海世纪汇店总经理陈浩然表示:「亚洲人非常爱吃牛肉,中国市场的牛肉食用量每年均有显著增长!上海餐饮虽然竞争激烈,但浦东地区新宅、商圈等的连贯带动消费强大,我们的产品无论在品质或价格上也非常具竞争力,我们有自信未来在上海也会有很好的表现!」

123
下一篇 | 上海时装周除了忙着看秀,我们还能看什么?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼