• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

"宇宙慢闪店"着陆京城 在家ZAIJIA入局家居新零售

来源:ELLE中文网 2018-12-24 12:01 编辑:shenjieyui

12月20日,由在家ZAIJIA与HEYHOP禾棠联手打造的「宇宙慢闪店」空降北京朝阳合生汇,店铺荟萃全球30余家生活方式品牌,集生活美学与时尚潮流于一体,为帝都广大消费者带来一场沉浸式消费盛宴。

在家ZAIJIA CEO王晨阳、时尚集团副总裁余辉及合生商业集团各位重要领导进行了开幕剪彩,标志着「宇宙慢闪店」正式着陆北京朝阳合生汇。其中合生商业集团助理总裁暨禾棠品牌创始人武斌先生和在家ZAIJIA CEO王晨阳女士在现场进行了精彩致辞和分享。在众多业内大咖及时尚、设计等各领域嘉宾的见证下,一场关于新品质生活方式消费风向标正式开启。同时,这也标志着垂直于家居领域、探索年轻中产阶层生活美学的自媒体平台在家ZAIJIA,开始了线上线下一体化的新零售模式的探索。

寻找仪式感,倡导都市“慢”生活

当忙碌、焦虑成为生活常态,有品质的“慢”生活越发成为一种可望而不可及的奢求。“把热爱变生活”不仅是在家ZAIJIA的品牌理念,也是在家ZAIJIA希望引领的新型生活方式。在家ZAIJIA致力于通过自身资源优势,拉动多领域、多元化跨界合作,为用户打造有仪式感、有幸福感、有趣、时尚的家居消费体验。“用美的视角去过有仪式感的生活 ”也是本次「宇宙慢闪店」开设的期许。

下一篇 | 瓦当瓦舍与JNBYHOME达成战略合作关系 首家跨界主题酒店“奇遇”杭州西湖
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼