• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

多力葵花籽油代言人刘涛现身上海

来源:ELLE中文网 2018-12-29 11:26 编辑:shenjieyui

2018年12月20日,多力葵花籽油代言人、知名演员刘涛女士出席了在上海举办的“舞动心活力”2018多力新舞王巅峰对决暨《多力中国心脏健康观察报告》发布会,与佳格投资(中国)有限公司总经理曹博睿先生一同见证比赛的圆满落幕。

秉承“健康多力·活力中国”的品牌理念和为广大广场舞爱好者提供舞台的初衷,多力致力于推动全民运动,倡导健康生活理念。 

多力葵花籽油代言人刘涛现身上海

冠军队伍-江苏凤舞九天艺术团与佳格投资(中国)有限公司总经理曹博睿先生(左三)、多力葵花籽油代言人刘涛女士(右三)合影

本次大赛历时半年多,是2018年国内最大型的广场舞活动之一。今年4月起,经过在800多个城市的海选路演,10支队伍从全国脱颖而出,最终来自江苏的凤舞九天艺术团成为冠军。精彩的广场舞表演不仅展现了不受年龄限制的健康活力,更代表了一种积极的生活态度。

欣赏完整场表演的刘涛说道:“今天10支队伍的表演都非常精彩,他们在舞蹈的时候都非常快乐并融入其中,我也希望能有更多的人参与到这种健康的生活方式中来,让更多的人到感受这种快乐。今年也是多力连续四年举办广场舞的系列活动,这样的活动特别有意义,为热爱广场舞和健康生活的人们提供了展现自己和团队的舞台,很荣幸受邀和大家一起分享这个美妙的时刻!” 

多力葵花籽油代言人刘涛现身上海

多力葵花籽油代言人刘涛女士  

123
下一篇 | "宇宙慢闪店"着陆京城 在家ZAIJIA入局家居新零售
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼