• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

如何度过无趣孕期?和睦家新城医院孕妇课程,助力孕妈变“女王”

来源:ELLE中文网 2019-03-14 15:02 编辑:Maggielovelife

女性在怀孕之后,家庭地位迅速提升,全家满怀着对新生命的期待,孕妈变成了被重点关注的仙女。但对于不少年轻的职场女性来说,突然从忙碌充实的工作中抽离出来,难免会不太适应。十个月的孕期显得漫长又无趣,而且孕期需要注意的事项非常多,告别高跟鞋和化妆,饮食要有禁忌,不敢做大幅度的动作……作为欠缺经验的新手妈妈,一切都会小心谨慎,生怕影响宝宝的健康,久而久之,不少孕妈受生理和心理的影响,很容易出现情绪波动,这样不仅对身体有很大的危害,也会影响胎儿的发育。

如何度过无趣孕期?和睦家新城医院孕妇课程,助力孕妈变“女王”

是不是很怀念以前自由、洒脱的生活?其实,只要科学、合理地做好规划,一样可以度过精彩的孕期,比如可以和家人一起来和睦家医院做做孕妇瑜伽,听听营养课程,既动手又动脑,还能拥有一份好心情!上海和睦家新城医院拥有15年孕产医疗服务的成功经验,医院拥有专业的国际医疗团队,方便周到以患者为中心的贴心服务,为孕妇妈妈和孩子保驾护航。

如何度过无趣孕期?和睦家新城医院孕妇课程,助力孕妈变“女王”

孕妈体验孕妇瑜伽课程

在今年三八女王节当天,和睦家新城医院与专业瑜伽机构合作,为孕妈妈带来了孕妇瑜伽课程,通过该课程,使孕妈妈保持良好的心理状态,同时能够促进血液循环、增强心肌收缩力、增加氧气的摄取量、促进新陈代谢;还能增进肌肉的协调性,帮助孕妈妈适应身体重心的转移和体重的增加,有助于减轻临产时的阵痛,促进顺利地自然分娩。

值得一提的是,在瑜伽体验过程中,来自和睦家新城医院的妇产科主管高原博士全程护航,时刻关注孕妈在练习瑜伽时的安全。高原医生拥有生物化学与医学的双博士学位,是美国医学学会和美国妇产科医师学院会员,拥有15年临床实践经验,熟练掌握妇产科各种手术与各类妇科疾病的诊治。从高原博士全程护航这个细节可以感受到和睦家医院是在以专业能力贴心呵护孕产妇的健康,让您孕期无忧。

如何度过无趣孕期?和睦家新城医院孕妇课程,助力孕妈变“女王”

孕妈聆听营养课程

12
下一篇 | el Bodegón第二家店于番禺路火热开幕
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼