• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

风靡全球的比利时著名箱包品牌Hedgren海格林

来源:ELLE中文网 2019-04-15 16:52 编辑:Maggielovelife

从1993年开始,Hedgren一直秉持着:设计制造满足日常生活功能需要同时又兼顾时尚风格的设计理念。时至今日,这也是最能代表海格林的根本。随着时间的推移,海格林对这理念有了更进一步的认识,也许衡量功能性的与否并不单指隔层拉链的多少,其实更多是指每个客人的使用体验,那种给客人以恰到好处的方便才是最完美的功能性的体现。

正是基于这种认知,海格林开始将更多的设计关注在美感、时尚感,并在此基础上添加以恰当的功能。Hedgren的目标是:“为你设计你最钟爱的那只包,你可以每天带着它,上班通勤,出门旅行。这个包也可以很好的表达你的时尚态度,有型又不失经典本质,真正成为你生活中不可或缺的那只包。”

经过25年的发展,海格林现已成为一个全球性品牌,在52个国家的线上、线下进行销售,现在可以在巴黎、以及悉尼等全球很多地方发现它的身影,发现这个带有比利时设计风格的箱包品牌。

在海格林,旨在为消费者创造其日常生活中最爱的那只包。

风靡全球的比利时著名箱包品牌Hedgren海格林

来自海格林的承诺

“我们的原意是为你制造那只你最钟爱的包。”

创造休闲风格、满足日常生活,Hedgren始终坚持在设计中采用那些经典款式和功能属性。以此同时,Hedgren也结合品质材料以及优秀做工,既能给予能满足现代时尚需求,又能满足移动生活方式的多变,辅以流行细节来让其成为你最爱的那只包。

风靡全球的比利时著名箱包品牌Hedgren海格林

海格林的小立方

“海格林小立方,具有独特风格,代表我们繁忙生活的方方面面。每一面均衡的结合在一起就代表着我们生活上方方面面的平衡和谐,工作生活,左右,象征着力量、正直、和谐。”

下一篇 | 德芙发布全新LINE FRIENDS限量版小清新系列巧克力
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼