• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温德姆奖赏计划

来源:ELLE中文网 2019-04-15 17:26 编辑:Maggielovelife

屡获殊荣的温德姆奖赏计划会员福利全新升级

会员可更快获得免费住宿,畅享更多住宿选择,及更多赚取积分的途径

全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温德姆奖赏计划

作为全球慷慨的奖赏计划之一,温德姆奖赏计划今天正式宣布该计划全新升级,为全球超过7,000万的会员带来升级福利,新进加入温德姆奖赏计划的900多家La Quinta®酒店也为此次升级锦上添花。

自今日起,温德姆奖赏计划的会员可享有以下福利:

更快获得免费住宿—温德姆奖赏计划有三个不同的兑换等级,例如会员可用7,500点温德姆奖赏计划积分在3,000多家酒店兑换一晚标准客房(“免费住”奖赏- 兑换积分为原计划的一半),亦可用1,500点温德姆奖赏计划积分加少许现金兑换一晚标准客房(“极速得”奖赏)。

全新的住宿选择—La Quinta品牌的加入为温德姆奖赏计划会员提供了更多的住宿选择,会员可在超过900家新进加入的酒店赚取和兑换积分,这些酒店分布在北美很多主要城市,比如:达拉斯,迈阿密,旧金山,西雅图和多伦多等地。

温德姆酒店集团环球忠诚度计划及合作伙伴关系高级副总裁Eliot Hamlisch 表示:“我们满欢喜悦地向会员宣布此次计划的全新升级,我们做的这些改变是基于会员给我们的直接反馈。温德姆奖赏计划作为常旅客们的支持者,我们的目标就是为会员提供一个简单明了、慷慨大方的忠诚度计划,我们向会员提供精彩纷呈的积分兑换选择。” 

每一笔消费都可赚取积分,以兑换缤纷奖赏

从今天起,除了以上提到的福利,会员可于更多途径赚取积分,不仅限入住酒店,会员将可以通过温德姆奖赏计划新增的合作伙伴赚取积分。无论是购买一件外套还是在心仪的城市预定一个旅游行程,温德姆奖赏计划的“跨界赚”奖赏让您的日常消费物超所值,提供积分赚取和兑换的新途径。

购物—会员可在WyndhamRewards.com选择心仪的零售商购买商品,每消费1美元即可赚取10点温德姆奖赏计划积分,包括知名品牌:Selfridges, Apple®和 B&Q®。会员可用积分兑换商品、礼品卡、飞机票、汽车租赁等消费。

下一篇 | 洲际酒店集团旗下餐饮品牌彩丰楼®诚献“彩丰十味”菜单
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼