• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

来源:StyleMode中文网 2017-01-16 12:02 编辑:sophieguo

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第一位:柬埔寨吴哥窟  

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

吴哥城是世界上最大的寺庙。柬埔寨国旗上的国徽就是吴哥窟的图案。吴哥窟的建筑宏伟壮观,雕刻精美细致,庭院宽敞。无论从建筑技术,还是艺术成就,都堪称奇迹。它与中国的长城、埃及的金字塔、印度尼西亚的“婆罗浮屠”,并称为东方的四大奇迹。 吴哥还有一绝,那就是吴哥日出。整个吴哥窟笼罩在深沉的晨曦里,似一个巨大宽厚的胸怀容纳了几个世纪的风雨沧桑,显得格外平静安详。太阳终于从吴哥窟东方的热带丛林中冉冉升起……

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

下一篇 | 2017新春第一站 这些景色不容错过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼