• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

来源:StyleMode中文网 2017-01-16 12:02 编辑:sophieguo

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第九位:圣托里尼 

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

爱琴海上再没有比圣托里尼更神秘、更特别的岛屿了,它是传说中于西元1500年因火山爆发的失落文明亚特兰提斯,所以岛上充满火山地形特质,考古遗迹阿科罗提利的挖掘,似乎为传说找到了更多佐证。圣托里尼的沙滩不但美,还有特别的黑砾滩和黑沙滩,带来很不一样的爱琴海度假气氛。圣托里尼古名为希拉,是基克拉泽群岛中最南边的一座岛,面积73平方公里。岛上共有3个村落,总人口数约为67000人。不过,这座欧洲著名的度假岛,一到旅游旺季岛上人口就激增十倍,可以说是希腊游密度最高的岛屿之一。

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

下一篇 | 2017新春第一站 这些景色不容错过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼