• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

来源:StyleMode中文网 2017-01-16 12:02 编辑:sophieguo

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第七位:悉尼 

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

悉尼是澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府,澳大利亚经济、金融、航运和旅游中心,世界着名的国际大都市。悉尼位于澳大利亚东南沿海,是欧洲在澳大利亚建立的首个殖民聚落地,1788年由英国第一舰队船长阿瑟·菲利普于雪梨湾建立,最早收纳被流放的罪犯,后来随着澳洲淘金热期间大量移民涌入,悉尼渐成南半球最重要的都市。悉尼市环绕杰克逊港而建,20世纪以来成为世界着名的海港城市。也是亚洲人最爱留学的地方!

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

下一篇 | 2017新春第一站 这些景色不容错过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼