• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

来源:StyleMode中文网 2017-01-16 12:02 编辑:sophieguo

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第四位:埃塞俄比亚  

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

看惯了"动物世界"的人可能会以为非洲是个扁平的大陆,任凭野生动物自由驰骋。殊不知,非洲也有高原和雪峰,其平均高度仅次于亚洲,海拔500至1000米的高原占整个大陆面积的70%左右。特别在东非,埃塞俄比亚高原素有"非洲屋脊"的美称。由于它和东非高原的骤然隆起,在非洲大陆的东部勾勒出一条深深的裂痕,这就是著名的东非大裂谷,被称为"地球上最大的伤疤"。

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

下一篇 | 2017新春第一站 这些景色不容错过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼