• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

来源:StyleMode中文网 2017-01-16 12:02 编辑:sophieguo

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第三位:阿曼  

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

阿曼是阿拉伯半岛海湾国家中惟一拥有沙滩、山地和沙漠的国家,拥有美丽的自然风光及人文历史遗迹,观光资源堪称丰富。就古迹言,阿曼拥有五百多座堡垒,这些多由葡萄牙人于十四世纪建造,它们大都被完整地保留下来。近年来,阿曼又开发了沙漠露营、鸟类观赏、看海龟下蛋、登山等新兴旅游项目。

连这十个地方都没去过你还敢说自己是旅行达人吗?

下一篇 | 2017新春第一站 这些景色不容错过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼