• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

来源:界面 2017-04-12 15:31 编辑:sophieguo

冰岛黄金圈有着梦幻般的风景和遗世独立的氛围,难怪是冰岛的必看之旅。

黄金圈在冰岛首都以东,周长300公里,有着维京遗风、惊艳的喷泉、礁湖和瀑布。更好的是,对于那些把这座火山岛当作北美和欧洲中转站的游客,无论是参加旅行团,还是选择自驾游,黄金圈之旅都可以在一天内完成。我们撰写了一份黄金圈游玩指南,为那些既有额外时间又有冒险精神的游客提供多样的选择。

辛格韦德利国家公园(Þingvellir National Park)

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

辛格韦德利:大洲交界处

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

黄金圈在雷克雅未克以东,周长300公里,是欣赏冰岛大部分自然景观的好去处。辛格韦德利国家公园是最好的起始点。

辛格韦德利是一处国家公园,也是来黄金圈旅游时很棒的第一站。在这里,北美洲板块和欧亚板块每年逐渐远离几厘米,也就是说,这座岛屿最终会一分为二。对冰岛人来说,辛格韦德利既有文化意义,也有历史意义。冰岛国会Althing于930年在这里创立,成为第一个维京国会,直到18世纪末才迁至雷克雅未克。尽管这里充满卵石、峡谷和清澈的溪流,但游客可以通过小路轻易到达。

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

辛格韦德利国家公园,北美洲板块和欧亚板块每年逐渐远离几厘米,也就是说,这座岛屿最终会一分为二。

下一篇 | 别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼