• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

豪华观光列车是今年畅游加拿大的最佳方式!

来源:界面 2017-06-08 10:40 编辑:sophieguo

从 4 月到 10 月,共有四条不同路线可供选择。

加拿大为庆祝国家联邦化 150 周年,全国的国家公园免收门票一整年,再加上,《纽约时报》(New York Times)将加拿大评选为 2017 年旅游目的地排行榜的第一位,可以说,加拿大是今年最不可错过的热门旅游目的地之一。

何况,从繁华都市到户外活动,这个国家拥有数之不尽的旅游资源。现在,只需要乘坐一趟豪华观光列车,就能让你直达所有这些旅游目的地。它就是“落基山脉登山者号”(Rocky Mountaineer)观光列车。

自 1990 年以来,“落基山脉登山者号”观光列车一直为游客提供独一无二的加拿大西部旅行体验。列车内的座位分为两个级别:“金叶”舱(GoldLeaf,相当于头等舱)和“银叶”舱(SilverLeaf,相当于商务舱),而这部列车所带给你的绝非一般的传统火车旅游体验。它能带给你更出色的旅行体验。

理由如下:

1. 我和很多人一样,喜欢有格调的出游方式。而“金叶”舱正是如此。宽敞的皮革躺椅(甚至还有脚托设计),内置暖气机,玻璃圆顶的双层车厢,唯一能让这种体验锦上添花的就是一流的服务,而这一点,他们也绝对不缺。在“金叶”舱,乘客可以享受的服务包括酒精饮料供应(酒水供应相当频繁),享用烤饼和咖啡早餐、葡萄酒和奶酪,还有出乎意料的新鲜烘烤的饼干等等。

2. 真皮座椅的空间很宽敞,让每位乘客都可以轻松站起来,四处走动,正因如此,长时间的火车出行体验也变得更为舒适。

豪华观光列车是今年畅游加拿大的最佳方式!

“金叶”舱中的座位。

3. 列车的巨型玻璃圆顶窗户令车厢感觉更广阔和宽敞。另外,透明的玻璃圆顶设计,让你在享受室内舒适服务的同时,拥有仿佛置身户外的视觉体验。

4. 离开你的座位,来到“金叶”舱餐车,坐在铺垫纯白桌布的餐桌上,享用早餐和共有三道菜的午餐,主菜由你自由选择(菜单每天不同,还可以搭配一杯葡萄酒)。

豪华观光列车是今年畅游加拿大的最佳方式!

“金叶”舱的早餐菜单包括蓝莓松饼,烟熏三文鱼、炒蛋和班尼迪克蛋(eggs benedict)。

123
下一篇 | 这7个超刺激游乐设施,玩过一个算你赢!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼