• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

来源:ELLE中文网 2017-07-06 18:52 编辑:Mona

得知《奔跑吧兄弟》在布拉格展开“收官之战”,我们也去这座被称为“欧洲最美首都”的城市溜达了一圈,可捷克只有布拉格最精彩吗?当然不是,我们离开布拉格后又暴走了三天,居然发现了那些较少被踏足的神秘之城。

Day1 

布拉格Pragu:广场真的没有许愿池……

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

《奔跑吧兄弟》在布拉格的录制现场

游览布拉格,无论从哪儿出发都可以,因为你只需去到任何一个广场,轻轻转转身,就可以看到各个历史时期所留下的那些罗马式、哥特式建筑、文艺复兴、巴洛克、洛可可、新古典主义等五花八门的建筑作品,这也让布拉格成了建筑师们的朝圣地。

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

TIPS:布拉格的主要景点都位于市中心,集中分布在老城区、新城区、城堡区以及小城区,非常适合步行浏览。

下一篇 | 2017年最美免签海岛,你去过几个?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼