• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

来源:ELLE中文网 2017-07-11 16:24 编辑:Mona

炎炎夏日难道只适合宅在家里?并不!虽然高温难耐,但束缚不住躁动的心。想想外面的阳光、大海、绿树成荫,这些风景可谓夏季独好。来看看明星们夏季都去哪玩儿,也许可以给你一些灵感和冲动,让你迈向远方!

《花儿与少年》第三季近日在昆士兰收官,很多人感慨这是最温暖的一季。

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

27天里,花少团的成员们跨越3大洲,飞行6万公里,江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿、杨祐宁、陈柏霖、张若昀、井柏然这一众漂亮的小哥哥与小姐姐真是把该玩的都玩了个遍。

下一篇 | 跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼