• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

旅行除了带相机和画笔 还有Pantone色卡

来源:界面 2017-09-21 11:01 编辑:sophieguo

无论是意大利的自然景观,还是我们日常的生活物品,这个世界都很多姿多彩。

色彩,是我们对这个世界的感官体验。如果世界没有了色彩,只有黑白,那么将会是无法想象的一片景象。从一定程度讲,色彩是我们对这个世界的另一种定义,五彩缤纷、五颜六色、五光十色……无数形容色彩的词语,丰富了我们的生活体验,变得多姿多彩。

Pantone色卡(彩通)是享誉世界的涵盖印刷、纺织、塑胶、绘图、数码科技等领域的色彩沟通系统,已经成为事实上的国际色彩标准语言。在世界的任何一个角落,只要说出Pantone色号,便能找出对应的颜色色样。可以说,Pantone记录了世界上绝大多数颜色。

意大利平面设计师Andrea Antoni便带着Pantone色卡,见证了意大利这个色彩世界的魅力。从犹豫的天空蓝到生机的大地绿,Antoni总是能找到与色卡颜色最接近的风景,一张张累计起来的色卡与风景,让人们真正了解到大自然对色彩的着迷。

旅行除了带相机和画笔 还有Pantone色卡

旅行除了带相机和画笔 还有Pantone色卡

意大利威尼托 

下一篇 | 缤纷绚烂,25个肉眼就能欣赏的真实七彩世界!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼