• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

带上亲爱的同住,全球10间温馨又特别的风情客栈

来源:搜狐旅行 2017-10-25 15:33 编辑:sophieguo

看完最近超火的综艺节目《亲爱的·客栈》,你是不是也想立刻带着爱人逃离快节奏的都市生活?哪怕只有一段时间,能够接触大自然生活,告别工作,用心生活、寻找真我,被客栈民宿温馨又特别的风情包围,沉浸在爱与美之中?今天TripAdvisor猫途鹰就为你推荐10间民宿客栈,带上你亲爱的人一起去住吧!

1、美国 蒙大拿 探险小屋黄石民宿

带上亲爱的同住,全球10间温馨又特别的风情客栈

图片选自TripAdvisor猫途鹰

密密的林子里一条窄路勉强只够单车通过,开出几英里都不见人烟,路中间有野兔松鼠和麋鹿若无其事地穿梭,似乎怪探险者们扰了这儿的清净,住在黄石的民宿,就是这样的幽静。

带上亲爱的同住,全球10间温馨又特别的风情客栈

图片选自TripAdvisor猫途鹰

获得TripAdvisor猫途鹰“卓越奖”的林间民宿充满艺术气质,宅院里收藏着各式猎枪,房前屋后散落着牛头骨和麋鹿角,就像农村里屋檐下挂着一串辣椒几根干玉米一样随意。

下一篇 | 这个即将免签停留30天的东欧国家,是 “穷游”的不二之选
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼