• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

除了感动,还可以跟皮克斯一起环游世界

来源:ELLE中文网 2017-12-05 15:12 编辑:Mona

《寻梦环游记》的热播带给我们很多的感动,同时也让我们体验了墨西哥瓜纳华托的“死亡文化”。皮克斯出品的动画电影总是温暖人心,同时也带给了我们很多美的震撼人心的画面。我们一起跟随皮克斯的电影去环游世界吧!

除了感动,还可以跟皮克斯一起环游世界

“在爱的记忆消失前,请记住我。”伴随着《Remember me》的旋律,去看过《寻梦环游记》的人大概都在影院哭得像个两百斤的孩子吧。

除了感动,还可以跟皮克斯一起环游世界

皮克斯出品的动画电影从来不缺感动,我们总是能从中收获温暖与成长。除了感动,皮克斯电影的背景地也都美的震撼人心,真的是良心制作了。

除了感动,还可以跟皮克斯一起环游世界

我们一起来回顾下这些年皮克斯带给我们的感动与美景,跟着皮克斯一起去环游世界吧。

下一篇 | 泸沽湖的星空为何突然爆红?开车去看!2017最后一场有温度的旅行
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼