• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

又到日本冬日彩灯季,童话世界也不过如此吧

来源:ELLE中文网 2017-12-12 15:21 编辑:shenjieyui

日本人很热衷于参加各种类似“祭典”的热闹活动,春季去“花见”赏樱花,夏季呼朋唤友看花火,秋季觅红叶美景,而到了冬季,就是参加各种盛大的“光之祭典”。

又到日本冬日彩灯季,童话世界也不过如此吧

每年11月中下旬到次年1月间,各式璀璨的灯光装置点亮日本各大城市夜空,即使夜里的刺骨寒风,也有别样的温暖与浪漫。 

又到日本冬日彩灯季,童话世界也不过如此吧

活动举办目的也各有不同,有的是为了迎接圣诞,有的是为了纪念某件事,有的纯粹为了美。大抵是借灯的光芒,赋予人希望与力量。如果你这阵子有计划去日本旅行,不要错过这难得的美景。

下一篇 | 湖南不仅美女多 这些更多!泡菜国的人做梦都想来!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼