• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

杨祐宁张孝全都去这里玩了,迪拜除了买买买还有什么?

来源:ELLE中文网 2017-12-19 15:55 编辑:Mona

多年交情的好基友杨祐宁和张孝全最近跑去迪拜玩了,两人又是水上摩托又是沙漠穿行,简直不能更开心!今天就来为你介绍,迪拜除了买买买还有哪些好玩的。

好基友杨祐宁和张孝全最近跑去了迪拜,沙滩和海景真是看得人好向往。今天就来看看迪拜除了传统的“买买买”还有哪些好玩的地方吧!

杨祐宁张孝全都去这里玩了,迪拜除了买买买还有什么?

迪拜是阿联酋人口最多的城市,一直占据中东地区旅游热度榜第一。它一半靠沙一半靠海,轻松就能拥有两种不同的体验。

杨祐宁张孝全都去这里玩了,迪拜除了买买买还有什么?

迪拜的文化丰富多彩,不仅保有了很多阿拉伯世界的传统,也是世界上经济最发达的大都市之一,漫步其中,可以在古老和现代间随意穿梭。

下一篇 | 它是美国大片中遭遇最多灾难的大桥,也是一道安静亮丽的风景线
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼